Прощение

Мне часто говорили,
Он не пара тебе,
А я взяла и полюбила его,
Даже на стороне.

Все кричали в след;; не пара он,
А я просто себе сказала,
Он мой,
Он мой, родной.

Душу я в нем не чаю,
Благодарю я Бога за всё,
За все, что он мне дал,
И никогда, обо мне не забывал.

Прошу за всё у Господа прощения,
Что-либо, когда-то плохое сказала,
Знаю нет мне прощения,
Но я сожалению, что так.

Прости за всё меня прошу,
Я больше ни слова, плохого не скажу,
Я виновата, я знаю
Исправлю обещаю..........

#Прощение########

Наталья Кузякина ©©©©


Рецензии