14. 02

четырнадцатое февраля
какая чудная пора
у одних горят сердца
глаза 
и пылкие слова
вылетают изо рта
и попадают прям туда,
где распускаются
и приумножаются
такая вот
сокровищница из тепла -
так происходят чудеса,
но есть такие тонкости
другие люди
только в поиске
влюблённости
той самой страсти,
нежности и легкости
что появляется вдруг
в теле
в голове
да и везде
но почему как не в себе
стараются
найти кого-то
и ему понравиться?
я все же верю
так случается
что время
ставит на места
и повстречать
влюблённые глаза
любому повезло
или свезёт.
ну а сегодня
гуляй и отмечай
ошибки главной только
совершится вдруг не дай
тому, с кем чувствуешь
тебе не по пути
в порыве
или от тоски
подумай, не спеши
и лучше не пиши


Рецензии