С Днём Рожденья, Деда!

Написано от имени внучки
              "свату 60"

     *     *     *
С Днём Рожденья, Деда!
Поздравляю Я!
Глянь какая Дата,
Деда у тебя!
Ты ещё не старый,
Даже молодой!
Глянь, какая "Бабушка",
Рядышком с тобой!
Ну,а между Вами,
Я сейчас сижу,
Улыбаюсь счастливо.
Как я Вас люблю!
Я желаю счастья,
Дедушка тебе,
Чтоб всегда сидел ты,-
Верхом на коне!
Чтоб здоровье крепким,
Было у тебя,
Чтоб с тобою рядом,-
Женщина была,-
Самая красивая!-
Бабушка моя!!!
Какой славный тортик,-
Мама испекла...
Ведь она старалась,
Деда для тебя!
Мне отреж кусочек,
Дедушка Родной!
И давай все вместе,
Мы чайку попьём,
За твои годочки,
Круглые они.
Столько же, ты Деда,-
Ещё про живи!!!


Рецензии
Люся, добрые слова в адрес близкого человека.
Пусть будет счастлива вся Ваша семья!
Спокойной ночи!

Светлана Климашова Дерягина   26.02.2020 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплый отзыв

С Уважением

Бреусова Люся   29.02.2020 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.