Невозможно пером описать...

ВСЁ, ЧТО ВЫРАЗИТЬ ХОЧЕТ ДУША!


Невозможно пером описать,
Всё, что выразить хочет душа,
Как лелеет дитя своё мать,
Так и я - предаюсь малышам!

Ни мечта, ни любовь, ни тоска
Заслонить не способны детей,
Уезжаем с тобой в отпуска
И берём этих милых людей!

Сколько радости, смеха и слёз
Дарят нам эти чудо-созданья:
Безразличье к системе угроз;
Интерес к полноте мирозданья!

Их пугает лишь наша боязнь,
Чужды им и зазнайство, и ложь,
И как самая страшная казнь -
То, что ты на ребёнка орёшь...

Ни времён, ни границ, ни чинов -
Не нужны им ни деньги, ни блат,
Они жизнь понимают с основ -
Им не ведом господства разврат!

                (Без даты).


Рецензии