Я вернусь

Я вернусь когда пожелтеют листья,
Я вернусь когда дождями смоет пыль.

Больше нам с тобой не нужны письма,
Будем мы в полях ногами мять ковыль.

И встречать каждый рассвет
И молчать когда слов нет
И кричать лучше вдвоём
И мечтать ночью и днём.

Время закатов, холодный песок.
Вместе с рекою идём на восток.

Новой звездою в небо ворвусь.
Не верь никому, я скоро вернусь.






2012-2013


Рецензии