Где ты раньше была?

Вдруг увидел внезапно,               
Как же ты - хороша !               
"Нет, сегодня, не завтра"               
- Прошептала душа .               
Сердце живо забилось,               
Как волна понесла ,               
Что со мною случилось ?               
Где ты раньше была ?                (14 фев 2020)


Рецензии