Счастье звучать тобой..

.. счастье звучать с тобой в каждом дне любовью, ..день начинать с тебя и засыпать с тобою, .. утро встречать, рассвет, празднуя жизнь, наслаждаться, .. вдохновение дарить и в тебе растворятся ..

   9:00, 15 февраля 2020 г


Рецензии