Прошла гроза. Остыло небо

Прошла гроза. Остыло небо:

В вечерней дрёме распустились кружева на нём.

И вспыхнула надежда на изломе неба,

Полыхая огнедышащей зарёй.

Я счастлив в этот миг прекрасный,

Погрязший по уши в мирской грязи,

Что к этой жизни я сопричастен,

Пускай хотя бы на мгновение судьбы.


Рецензии