Валентинка

День влюбленных хорошо,
Даже и отлично,
Только в этот светлый день
Веди себя прилично.

Ты с мальчишками танцуй,
Но не прижимайся.
И на танцплощадке той
Дурью там не майся.

Верный маменькин совет,
Ты к нему прислушайся,
А мальчишек тех нарядных
Никогда не слушайся.


Рецензии