Хотеть и не посметь сказать

Хотеть – и не посметь сказать
О самом сокровенном.
И так стареть,
И тем болеть.
И не жалеть о несделанном.
Хотеть – и быть на острие,
На цыпочках идти за солнцем.
И так стареть,
И тем болеть.
До одури, до донца.
Хотеть – и заново начать,
Пройти все круги ада.
И не понять,
И так и не понять,
Что этого всего тебе не надо.


Рецензии