Весна

Знаешь, она в изгнании
Скоро она придёт
Вспыхнут зарницы ранние
В сердце растает лёд

Можно её не заметить?
В холоде в вечном снегу?
Можно на свет не ответить?
Выть на свою луну?

Ночью гулять с собакой
Лунной дорожкой зимы
И наслаждаться дракой
Зимних чертей внутри

Можно,  но будет встреча
Ты ведь сама- костёр
Ты ведь сама - предтеча
Ты ведь весенний вор

Рыком на зыби яростной
Встретятся две весны
Та от природы безжалостной
Ты после страшной войны

Только смиренье поможет
Ты же ведь воин гигант
Всё что сердечко гложет
Вырастит новый сад!


Рецензии
хочу феноменальную память раз, про два и три пока не знаю.

Олеся Вильчур   15.02.2020 11:55     Заявить о нарушении