Шепотом

Полжизни ворчим на плохую погоду,
Что сверху опять заливают соседи,
Что новый начальник - ошибка природы,
И давят на мозг социальные сети.

Что не разобраться никак с ипотекой,
Что скоро весна, а на сердце - уныло...
Всевышний не внемлет мольбам человека,
И кажется - небо тебя позабыло.

Тогда мы вдвойне понаделаем шуму:
Скорбеть по усопшему - рады стараться,
Не зная, что смерть - это смена костюма,
Эпохи, ролей и других декораций.

Вот так и живем, этих шор не снимая.
Исходим на крик - понимания нету.
Но шёпотом скажешь: «ЛЮБЛЮ. ОБНИМАЮ»...
И тихий твой шёпот Услышит Планета.

13 февраля, 9:00, Ко Чанг, 2020


Рецензии