Всё могло закончиться красиво...

Жизнь была весёлой и беспечной,               
Праздники казались чудесами ,               
И смотрел на мир я бесконечный               
Широко открытыми глазами !               
И ЕЁ  позволил мне заметить               
Этот взгляд счастливый и везучий,               
Ну, а кто позволил  ей ответить, -               
Я не знаю, может, просто случай !               
Как бы ни было, а мы ещё учились,               
Пусть не сразу, но мы были вместе,               
Помню, как глаза её лучились ,               
Думал я о ней, как о невесте !               
Также думала она, похоже ,               
До сих пор не знаю, что случилось,               
Задаюсь вопросом: "Что же, что же,               
Почему у нас не получилось ? "               
Может, чья-то очень злая сила               
Помешала, смяла, поломала ,               
Всё могло закончиться красиво ,               
А закончилось, что хуже -не бывало !               
Времени прошло довольно много  ,               
Но осталось многое неясным ...               
Не случилась дальняя дорога ,               
Оказались хлопоты напрасны .                (13 фев 2020)


Рецензии