Королевство Зода - Billy Talent

 (по мотивам Kindom of Zod")
Official video -  https://youtu.be/gsnmUdGnJhc


Не станем пить лекарство ваше и думать так, как вы.
Нарушить обещанья мастер манипуляторов родил.
Ваш мозг - мешок для предрассудков. Мы видим все сквозь дверь.
Грязь секретов газетной утки хранил Полишинель.

Не станем пить лекарство ваше и думать так, как вы.
Идеей ветхих книг вчерашних забиты головы.
Безумству нетерпимых больше в мире места нет.
Под здравомыслия покровом безумца страшный бред.

Мы хлопнем дверью демократий пред тем, кто не похож.
Свободы мы бросаем камни, виновных не найдешь.
До края обещаний чаша, но пустота в моей.
Скажи мне, где ошибка наша, непонимание?

Пока еще я верю в это, но толком не пойму.
Ложь пулею навылет бьет в затылок каждому.
Команды лидера нелепы, крадет, как вор, в ночи,
И сдавший воин бой кровавый в бессилии кричит.

Ночным ворам подобны мы. Расследовать пора.
Всех преступлений есть следы и доказательства.
Выходит, нужно выживать? И где же я слажал?
Бечевкой надоело быть на лезвии ножа.

Слепцы ведут глухих на бой. В стратегии есть ложь,
И тактик сдал свой смертный бой. Теперь его не трожь.
И что мне нужно, чтобы выжить? Где еще слажал?
Судьба до крови режет жилы лезвием ножа.

----------------------------------------------
Генерал Зод  — персонаж, появляющийся в комиксах издательства DC Comics, суперзлодей, являющийся одним из наиболее известных врагов Супермена.

Авторы: Аарон Соловонюк / Бенджамин Ковалевич / Ян Д'Са /
Джонатан Галлант


Рецензии