Для детишек

Это кто там с красным брюшком
На веточку рябины сел.
Ну, конечно-же, снегирь
Зимовать к нам прилетел.
-------------------------------
На небе появилась радуга-дуга.
Она бывает часто после дождя.
-------------------------------

Кошка мышку повстречала,
Затаилась и ждать стала.
Мышка кошку увидала -
В свою норку убежала.
-------------------------------

Мышка в гости забежала,
Доброго Утра пожелала.
Она с подарочком пришла -
Кусочек сыра принесла.
-------------------------------


Рецензии