Это было сто лет назад

Это было сто лет назад.
Вечер, лето и розовый цвет.
Посмотри, как глаза блестят,
И улыбка сияет вслед.

Это прошлое...все ушло.
Просто фотка, фотке не верь.
Мне сегодня совсем несмешно,
Я совсем другая теперь.

В моей комнате живет тишина,
Я не знаю, где он, где она...
Круг замкнулся, дверь на засов,
Отключу телефон, чтобы смолк.

Все ушло, не сбылось, как знать?!
Что мое, то будет со мной.
Посмотри: зима, благодать...
Приглядись, как хорошо!

Еще будет в душе рассвет.
Что мое, от меня не уйдет.
Замечательный розовый цвет!
Мне к лицу, скажите, идет?

22 ноября 2019 год


Рецензии