Бег

От меня, как от иконы,
убегают электроны
врассыпную.
Так торопится фотон,
что сместился красный тон
за сплошную

мешанину забытья,
– так, зайдя за «э» «ю» «я»,
инфразвуки
кулаками в грудь колотят,
выражаясь, но выходят
закорюки

макросферной кривизны.
От извилин до волны
два-три шага.
Припущусь-ка я. Бегом,
не запаздывай, с пером
колымага.
 
 
15 февраля 2020


Рецензии