От слов

Сердце сжималось в груди,
От слов твоих  пальцы дрожали.
Ты словно за мной следил,
Мысли мои выражая.

Чувства из глаз катились слезой
Я пыталась в себе их  душить.
Я хотела сказать:"Спасибо за то,
Что коснулся моей души"...


Рецензии