Моя печаль затмевает свет

Моя печаль затмевает свет,
С каждым днём все больше.
Мне кажется, что выхода нет,
Я устала от этого очень.

Моя печаль затмевает свет.
Я бессильна перед тобой.
Где же ты мой рассвет?
Мне не нужен кто-то другой.

Моя печаль затмевает свет.
Ты-читай между строк.
Безысходность. Тебя больше нет.
Моих мыслей поток.

Моя печаль затмевает свет.
Терять тебя я не хочу.
Уже прошло много лет.
Я по-прежнему люблю.

Моя печаль затмевает свет.
Не уходи, мой дорогой.
Я никогда не услышу ответ.
Ведь только ты - мой покой.


Рецензии