За все хорошее!

Не надо...Пусть сегодня не умрёт!
Ни совесть, ни честь и не отвага.
Пускай наважденье унесёт...    
В рай счастья, где за все награда.
Не оправданий, и не долгих слез,
Что хлынут от содействия греха.
Мучение, конечно же, пройдет,
С новыми силами наверняка...
Идя в пути, преодолеть напасти,
Но не сойти беспомощно с ума.
От этой всей любовной власти,
К которой попадаешь навсегда.


Рецензии