Интриганка - кутюрье

Ты, как муха - бормотуха,
Всем подряд надоедаешь.
Как базарная старуха,
Всех на свете обсуждаешь.

Ну, какое тебе дело -
Сколько раз, когда и с кем...
Кто ласкает чьё-то тело,
Кто рожает и зачем...

Нос суёшь - куда попало,
Ковыряешься в белье.
Грязных сплетен вечно мало
Интриганке - кутюрье.

Не считай ни чьи "победы",
Полюбуйся на себя,
Пока сплетни - людоеды
Не добрались до тебя.


Рецензии