На вершине любви

Белоснежные крылья заоблачных птиц
Нам с тобой на секунду закроют глаза,
Чтобы мы, оглянувшись, не рухнули вниз,
Чтоб не вспомнили  больше  дорогу назад.
Тот  огонь, что пылает внутри,
Он  святой или всё-таки грешный?
Кто дойдёт до вершины любви,
Никогда  не останется прежним.

На вершине любви не ревность живет, а верность,
На вершине любви к нам нежность сойдёт дождём.
Мы туда заберём лишь то, что имеет ценность
И останемся там навсегда, навсегда вдвоём..

Белоснежные крылья заоблачных птиц
Нам застелят поляну ковром из цветов,
Здесь не нужно замков и не нужно границ,
Здесь имеет значение только любовь.
Солнце жарко пылает в груди,
А сомненья стираются ветром..
Кто дошёл до  вершины любви,.
Смотрят вместе не в пропасть, а в небо..

На вершине любви нет ревности, есть верность,
На вершине любви все чувства – через края
на вершине любви в сердцах прорастает нежность,
На вершине любви – счастливые ты и я…


Рецензии