О Родине вновь думы, ночью не заснуть

Душа избитая,  водицы как бы  просит,
По кругу тех земных, непризнанных забот.
В единстве с высшим, время делить хочет,
Любя,  всё также,  укрощает плоть.

По прихоти судьбы вновь испытание,
Я буду напрягать мозги и жилы рвать.
И в знание превращать своё незнание,
Любви мостить путь, счастья ждать.

О Родине вновь думы, ночью не заснуть,
И о стране, что ищет  верный  путь.
Народовластье вернётся, с ним и  честь,
И, верится, что время терпит, силы есть.

Мне время снова  приговор выносит,
Молюсь вновь за врагов, прости, Господь!
Душа – затворница опять пощады просит,
И жаждет совершенства также плоть.


Рецензии