Смотрю на тебя. А ты - в окно

Смотрю на тебя. А ты - в окно.
Там снежинки падают вверх.
Знаю тебя недавно или давно?
Скованный смех.

И никогда друг о друге не говорим
Лишь о других. Каких?
Тех что до. Или после. Ты снова один,
А я - одна за двоих.

Что-то такое сломанное внутри
Не может уже идти
Сколько в окно смотри
или не смотри -
Себя не найти.

Чей-то взгляд на меня. А мой - в окно.
Снежинки всё вниз и вниз...
Усталое скучно-белое полотно
На скользкий карниз


Рецензии