Образ любимого

Закрой глаза и образ мой.
Восстанет прям перед тобой.
С красою, нежностью такой.
Любимый взгляд, мой дорогой.
     Мои цветы в руках твоих.
     Ромашек, роз тех дорогих.
     Они для нас, лишь для двоих.
     Прижмись губами к ним.
И запах этот всем любим.
Останется в душе твоим.
С цветом золотым.
Да образом моим.

     А.А.Кинес.


Рецензии