Снежный Эрмитаж

Сезон открыт, прекрасная погода
Комфортно, и безумно снег метёт
В снегу деревья, и в снегу дорога
Сад «Эрмитаж» на сказочный похож
Огнями ёлка весело мигает
Прекрасный лёд на не большом катке
Скользишь неспешно и душою отдыхаешь
Я это пожелаю и тебе……


Рецензии