Поскриптум рэ аккорд

Два яблока в цветах
Расцвет окрас на вкус
С куста и щебет птах
Вкусить соблазн укус

Железно серо водород
И щебет певчий на слуху
С куста с руки и врот
А кажуру и некую труху

Жевать не стоит у кишка
А сколько съем рекорд
Поди да пол мешка
Поскриптум рэ аккорд


Рецензии