Воздаяние

Воздавай добром добру,
Справедливостью за зло,
Не копай другим нору,
Подлость – смерти ремесло.

Стоит раз честь уронить,
Метка ляжет на чело,
Будет некого винить,
Разбивая лбом стекло.

Не жестокость – жизни путь,
Злоба – черное крыло,
Воздаяние есть суть
За сердечность и за зло.


Рецензии