В том танце огненных Мечей!

В тебе так чисто серебрилась
Луны тропа под облака -
И чистота та не забылась?
И вдаль ведёт меня легка...

А звёзды смотрят свысока...
Улыбку дарят мне лучами
И не угаснет сказка та -
Моими лунным ночами...

Где грею пальцы над свечами
И шепчется всё горячей...
Всё то...
О чём - с тобой молчали?

В том танце огненных
    Мечей!


Рецензии