Зов любви

Аромат Любви безумно сладок,
А когда взаимно, то вдвойне.
Вдруг подносит нам судьба подарок,
Две души порхают в вышине.

Застилает нам глаза туманом,
От объятий - кругом голова.
Может оказаться и обманом,
Но сейчас одна любовь права.

Обернём друг друга в море ласки,
И на время позабудем обо всём,
Мы в любовь ворвёмся без опаски,
Чтобы стать пылающим огнём.

За звездой слетаю в поднебесье,
Правит бал сегодня Волшебство.
Отмечаем праздник этот вместе,
Наших чувств горячих - торжество.

Нас объятья молнией пронзили,
Мы летим с тобой под облака,
И парим, как будто бы над ними,
Перст судьбы коснулся нас слегка...

Я не знаю - что же это было?
И не вспомню, было ли со мной?
Ту влюблённость временем накрыло,
Но, а сердце ёкнет вдруг - весной...
          #МихаилСошников


Рецензии