Вперёд

Лишь только одна смерть непоправима,
А в жизни все поправить можно вмиг,
Будь пред тобою лес или равнина,
Ты все равно иди к подножью пик.

Пока ты жив, тебя не тронут тени,
Что вызывает звук «ловушки снов»,
Борись, как гладиатор на арене,
Не бойся ни проклятий, ни клыков.

Вгрызаясь в грунт, стремись наверх, на скалы,
Лишь у истоков неба виден мир,
И пусть смеется смерть кривым оскалом,
Ты снова жизни выиграл турнир.


Рецензии