стихи Сколько писем Дед Морозу?

Сколько стихов ?отошлите их Богу,
пусть посидит и прочтет..
Весело мне , или холод в дорогу?
белые мухи , учтет.

Что посылает , декабрь откровения ,
нам , поднебесную ждать?
Или на праздник , исчезнут сомнения ,
будем в снежки то , играть?

Мой милый внук , просит в игры футлярчик ,
просто о том он не знал ,
Что на глазах , нет уж розовых стекл ,
пусть , поиграет в пенал...

Наше сознание , почти закипело ,
только , нет сливок , пойми...
Утро туманное , полдень обманный,
как нам прожить в эти дни?

Многим знакомо , нужное слово ,
только писать...не с руки...
Мать обещала , мать говорила ,
Ты все сыночек , смоги..

Сможешь , достать , эти яркие звезды ,
можешь , растить , хоть овес...
Но понимаю , нынче, помойки,
манят и манят , всерьез...

Господи , свыше , сделай там нишу,
ведь у тебя закрома ,
В праздник народу, дай кислороду,
ведь , на пороге зима...

Дай мандаринов , дай лимонада ,
дай , что поесть и одеть...
Музыку , свыше , люди услышат..
чтобы в ночи , можно петь..

Елки , цветные , Деды хмельные ,
пусть принесут добровесть,
Господи свыше , дай силы , ниже ,
Верю в твою , Боже -честь.
------


Рецензии