Чтоб заглянуть за горизонт...

Чтоб заглянуть за горизонт,               
Не нужно чародеем быть ,               
А нужно свой иметь резон ,               
И жизнь любить, и мир любить.               
Любить её, любить себя ...               
Грустить всерьёз и не всерьёз,               
И верить, искренне любя ,               
Что не бывает глупых слёз .               
От счастья или от тоски ,               
От лёгкой грусти в тишине ,               
А слёзы той, с кем так близки,               
И уважать должны вдвойне .               
Но лучше - их не допускать ,               
Как от дождя иметь свой зонт,               
Одну её не отпускать ...               
Заглядывать за горизонт !                (21 окт 2019)


Рецензии