Звено

Слепое бегство от судьбы –
Неверное решенье,
Не зная правила борьбы,
Себя не спрячешь тенью.

Найди в себе сокрытый знак,
Отринь свои сомненья,
Неосязаемое – враг –
Лишь жаждет душ томленье.

Переступи через порог,
Услышь сердец биенье,
Перед тобою – вечный рок
И жар от пепла тленья.

Лицом к лицу твой страх и ты,
Две стороны мишени,
Нельзя отречься от судьбы,
Вы вместе – жизни звенья.


Рецензии