Дышать тобой

Дышать тобой, не думая о прошлом.
Любить жалеть, и крепче обнимать.
Желать тебя, не думая о пошлом.
Как человека, просто понимать.

Жить для тебя, все эти дни и ночи.
С тобой одной на этот мир смотреть.
Любя тебя, ты знаешь очень очень.
И за тебя коль надо умереть.


Рецензии