В Ярославле

Попав под ярославскую эгиду
И посещая город в первый раз,
Сдружитесь с кем-то, иль ищите гида,
Не то блуждать придётся целый час
Среди людей, машин, высоток, храмов -
Крестом обременённых горних глав...
Не скажет путь средь городского гама
Гранитный молчаливый Ярослав.


          23.06.2019 г.


          


Рецензии