Другу Торнадо с глубоким сочувствием по поводу...

Рецензия на «Капитану Урагану от Гоши!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Мы с Тигриком поддерживаем тебя, Торнадо!

***

Встала утром на весы, сняв с себя одежду,
Украшенье и трусы, затаив надежду.
Только это не спасло, меня от расстройства,
Мне трёхзначное число выдало устройство.

Ох, весы, весы, весы, вы побойтесь Бога,
Двести сорок килограмм-это слишком много.
Села задом на весы, сижу и рыдаю,
Красным краешком трусов слёзы утираю.

Опосля свои трусы, подсушить повесила,
От длины и ширины, у меня депрессия!
Ох, сама в своей беде, дура виновата,
От пристрастия к еде стала свиновата.

Разобью об шкаф весы, всё прощай мамуся,
Больше незачем мне жить - пойду утоплюся. .
Подо мной сломался мост, что за невезение,
В этот день в Воронеже случилось наводнение.

Капитан Ураган   13.02.2020 22:03

***   ***   ***

Двести сорок килограмм
Слишком многовато,
Плюс - трусы и прочий хлам:
Да, живёшь богато!..

Сорок восемь у меня
Тощих килограммов:
Кости и мослы гремят,
В жизни личной - драма!..

Гоше, ты - не по фую,
Пусть ломаешь шконку:
От того запоем пью
Водку, самогонку!..

Браво, уважаемый Торнадо!
С юмором! Десять баллов!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.02.2020 09:56 


Рецензии
Георгий, хороший экспромт Урагану. Но вряд ли от водки и самогонки вес прибавится. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   15.02.2020 13:20     Заявить о нарушении
Таня, пью, не поправляюсь,
Бацаю маслами,
Сашке Бражнику - на зависть!
Но удача с нами:
На хрена мне лишний вес?
Есть посторонний интерес!

С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.02.2020 13:34   Заявить о нарушении