побочная партия

                М.
             *
Когда настанет время уходить - захочется совсем опустошиться:стереть туманом и слова, и лица, оставив лишь желание любить, звучать незамороченной струной о будущем немом, о шумном прошлом...

услышишь ли, имея слух хороший, что нет фальшивой ноты ни одной?
 


Рецензии