стихи Одиночество, как пророчество

Одиночество , как пророчество..
Что бежишь от него?
Если плакать в ночи очень хочется ,
ты их просто , утри и всего.

Одиночество , время для радости ,
ведь ты встретишь себя и поймешь,
Ты увидишь всю ложь и пророчество ,
это зрение , включится , дрожь..

Не пугайся , Декард в рассуждениях ,
говорил , тебе думать пора.
Наигрались , в годах, постучалась,
в наши души ,большая игра..

Разыграй карту совести, кто ты?
Дай ответы себе , для чего?
проведенное время , заботы ,
и вопрос прозвучит , для кого?

Но не следует думать , что если...
в этот миг ты остался один..
Будет день и откроются мысли,
Ты достойный себе , господин.
--


Рецензии