ВСЁ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВСЁ.

Стыдно мне мусульмане
За  вас друзья все
Сами себя обманываете
В вере Исламской своей.

Я хоть и иноверец
Недавно принял её
Но заявляю смело
Она для меня в жизни всё.

Нет, не сошёл с ума я
Я просто в жизни понял
Она для меня святая
И для меня идеал.

Стихов только об Аллахе
За три года написал
Более тысячи, братом
Многим вам, всем  стал.

Пять сборников Амин Аллах
Выпустил ещё три
Подготовил и выпущу
На деньги нищие свои.

Все раздаю мусульманам
Не одного, ни кому, не продал
Только одна Мусульманка
Мне в этом помогает.

Одноклассница Роза Дураева
Друга одноклассника жена
Она была на хадже
Верит, понимает  меня.

Красивое, хорошее место
Где сейчас я живу
Под строительство мечете
Я с любовью отдаю.

Прошу вас помогите
Мне построить её
Сколько можете, пошлите
На указанный счёт.

Отчитаюсь за каждый рубль
Перед Аллахом я
Вас миллионы люди
Не уж то живём все зря.
Тратим на удовольствие
И не нужную ерунду
Миллиарды и миллионы
Давайте вместе построим красоту.

Оставим на память потомкам
Великую радость  всем
Славу, любовь к единому Богу
Аллах Могущество и честь.

Наших предков и наша радость
Пророк Мухаммад  (мир ему) так сказал
Народы все объединяя
В Могучий и Великий Ислам.

Что такое, тысяча для каждого бедного
Богатый и этого не пришлёт
Жадность, для него это  святое,
А потом только вера и Бог.

Правду, пишу, обижаются
Уходят с интернета все
Только женщины и сражаются
Достойно за веру, все!!!

Номе моей карты.  2202 20004 8763 4287.
Мой телефон 8 928 012 55 15.  Фархад Исламов. 

(Губарев Фёдор Фёдорович)  15. 2. 2020 год.


Рецензии