Будьте здоровы!

Будьте здоровы !               
Сами и снова               
Всем повторяйте,               
Не забывайте ...               
Будьте любезны !               
Это - полезно               
Вашей душе               
И душе вообще ...               
Будьте понятны !               
Речь чтобы внятна               
Ваша была ,               
Разуменье несла ...               
Вежливы будьте !               
Но не забудьте ,               
С умным, с тупым,               
В общем, с любым ...               
Будьте терпимы !               
Грубости мимо               
Можно пройти ,               
Но с собой не нести...               
Твёрдыми будьте !               
Не обессудьте ,               
А подлеца               
Надо бить до конца ...               
Будьте нежнее !               
Сердце пусть греет               
Вашей любовью ...               
Будьте собою !                (6 окт 2019)


Рецензии