снова без сна...

Жизнь словно солнышко жмется к закату
Встречу ль рассвет??...
  Знает только лишь Бог.
Но Он ,увы, не укажет мне дату.
Смерти моей не укажет Он срок.

Лунные блюдца в ночи отражают
Все мои мысли,земные мечты
Смело,правдиво они обнажают
Грехопаденья мирской суеты.

Снова без сна просижу до рассвета,
Глядя в февральскую темную стынь
Снова вопрос к небесам...Без ответа..
Снова от горечи в сердце полынь...

Ночь пледом звёздным окутает плечи.
Ветер в трубе со мной вместе всплакнёт.
Ангел зажжет моей памяти свечи.
Тихо молитву ручьем разольет.

Скоро рассвет...День ещё один прОжит...
Снова по клавишам пальцы стучат...
Снова пишу я о том,что тревожит...
Сердце с Душою сегодня не спят...


Рецензии