И в седом настоящее

                И все чаще на прошлое.
                И в седом настоящее.
                Да и жизнь немудрящая.
                Есть плохое,хорошее.
                Есть печали и радости.
                Есть полеты,падение.
                Есть и дни невезения.
                От рожденья,до старости.
                И печаль,одиночество.
                Тишина и забвение.
                Не в цветном сновидения.
                Толь судьба,толь пророчество.
                Слава БОГУ мечтается.
                ВЕРА есть и ЛЮБОВЬ.
                И надеешься вновь.
                Словом ЖИЗНЬ продолжается!
                15.02.2020год.
               


Рецензии