Так бывает!

Так бывает! Так приходит!
Кто-то в прошлое уходит,
Кто-то вовсе исчезает,
Навсегда безвестно тает...
Это жизнь, ее пути,
От судьбы ведь не уйти,
Лишь она все знает точно,
Если не сказать, до срочно...
Вот и все причуды дня
Из сольфеджио дождя
Это музыка простая,
Огневая, грозовая,
Чуть серьезная, смешная,
До последних нот родная
И конечно же святая, для меня!


Рецензии