Она любила...

Она любила мартини,
Лишь полбокала всего,
И прятала свои крылья
Под толстою тканью пальто.
  А ночью она летала,
Любила его целовать,
Но были крылья все в ранах
От осколков его стёкла.
Она любила стихи писать
Только и для него...
Но он был так глубоко женат,
Ему ли и до неё?..
Она любила ночной полёт
К звёздам,все ввысь и ввысь..
Да, только в сегодняшнюю ночь
Крылья оборвались...
Красиво она лежит на Земле,
Глаза широко открыв,
С последней мечтою,
Чтоб только он мог отразиться в них.
Она любила мартини....
Она любила его целовать...
Она любила стихи....
Она любила ночной полёт....
Она любила...


Рецензии