Палец

Мой палец ёгоза
Он быстрый ловкий
Стремительно полётом стрекоза
Металл на наковальне ковкий

И палец по металлу скрежет
Полёт да стрекозы рассвет
И ловкий палец режет
Металл и дельный да совет

Насквозь распил не дюйма
Пусть стрекоза летит
Свобода дел то уйма
А грех да бог простит


Рецензии