Срыв

Слепая похоть,
Импульсив,
Безумие по сексу,
Срыв,
Раскаяние,
Вина,
Стакан до дна,
Пришла она,
Дала сполна,
Депрессия сжигает изнутри,
Опять на дне,
Ты посмотри,
Как безысходность рвет на части,
Намазав мылом петли шнур,
Не оставляя ему шанса,
Спасенным быть,
А самодур,
Опять обманут и растоптан,
Гордыни повод натянул,
Себя простить не хватит духа,
Он просто навсегда заснул...


Рецензии