Пубертат

Вхожу уверенно в период пубертата,
Гормоны в воздухе прокуренном висят
Во всех углах любовного квадрата
Разлит токсический весенний концентрат.
И мысли в голове лишь о деталях
Коротких платьев, вырезов груди,
О длинноногих греческих сандалях,
А не о том, что будет впереди.


Рецензии