Ко дню рождения

Ты можешь больше - Вот ее конёк!
Всего 3 слова , как они сильны.
Ты можешь больше - это не намёк
Три слова в веру - как они важны.
Она сильна и очень прозорлива
Груба порой, но грубость не жестока
Она скромна и часто позитивна
И лидерством полна она от Бога.
Ни слова лишнего, конкретика по делу
Ее поставить в угол не реально
Себя изводишь часто до придела -
Она ж всегда легка и идеальна.
Вот вроде злишься на неё, но все в пустую
По сути то по делу говорит, ее улыбка каждый раз манит
На новые идеи вдохновляет
Она же сетью здесь руководит - и нервов ее, ведь на всех хватает,)
Спасибо ей, за опыт и за веру
За вдохновения море, позитив
За коллектив сплоченный без сомнения
Командный дух, поддержку, креатив.
Сегодня праздник твой - твой день рождения
Тебе желаем счастья и любви
Здоровья крепкого и много вдохновения
Терпения, сил, высот и продвижения
Друзей от Бога, радости, веселья, улыбок, нежности,цветов и красоты!

Виктория Марусева


Рецензии