стихи Забродила Душа, улетела

Забродила душа улетела ,
отказалась свой адрес прислать..
Она в жизни , моей - натерпелась ,
что , блаженство , пытаясь узнать...
поспешила , в далекие дали..
Где рассвет , изумрудная ночь ,
почему - то ее , ожидали ,
и пытаясь с любовью помочь..
Отворили , ей двери в то счастье ,
где не рвут ее в клочья , пойми..
И она , воспарила ...на час я ?
Ей ответили , просто , сотри..
Все что было , забудь об усопшем,
Он не стал , ведь любовью твоей,.
твое тело , лежит одиноко ,
Просто крикни ему , не потей..
Не пытайся вернуть свои очи ,
не туда , был направлен твой взгляд,
Губы сочные , очень охочие ,
промахнулись и ты уж не рад..
Что не слушал , а я говорила,
лишь минутку , побудь , сам с собой,
Отмахнулся , замучив ту душу ,
вот и спетая песня , герой..

А душа воспарила , как ветер,
в небесах , догоняя тех птиц,..
Кто ответит, кто в жизни ответит...
почему , не летели в Париж?

-------------
Где взять мне сил ,
чтоб не любить мне эту жизнь..


Рецензии